fbpx

餐廳一般有那些小型工程項目?

香港開餐廳 OpenRestaurant.HK  / 餐廳牌照顧問, 餐廳小型工程顧問 /  餐廳一般有那些小型工程項目?

餐廳一般有那些小型工程項目?

2 Comments

視乎餐廳位於商場內或寫字樓大廈樓上舖,還是街上的地舖會牽涉不同的小型工程項目。

商場舖或寫字樓大廈樓上舖一般的小型工程項目有:室內磚做牆身、廚房水吧升高地台、室內掛天花冷氣機、通風系統喉管、通風系統防火閘等。

街上的地舖的小型工程項目有:向街舖面招牌、清拆僭建物、向街落地玻璃、冷氣機散熱、室內磚做牆身、廚房水吧升高地台、維修石屎剝落等。

各個項目再根據規模、牽涉範圍及複雜程度等分為一級、二級或三級小型工程。

如果時間容許的話,最準確的做法是根據牌照申請時,屋宇署進行現場視察後,所發出的信件所列明的小型工程項目作為依據進行小型工程申報。


2 thoughts on “餐廳一般有那些小型工程項目?”

    1. 正常情況下小型工程都是由相關的工程承建商負責提供的,例如安裝冷氣的小型工程項目由冷氣公司負責提供,安裝招牌的小型工程有招牌公司提供,亦有部份情況相關工程承建商未能提供小型工程文件,建議可以聯絡 小型工程顧問 查詢瞭解。

發表留言

zh_HKChinese